Приготовление
Мясо нарезать кусочками и обжарить до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
| Картофель очистить, нарезать кубиками примерно 1,5-1,5см.
Добавить в кастрюлю с мясом. | Развести 2 бульонных кубика в теплой воде. Залить бульоном картошку и поставить на огонь до закипания. Когда закипит убавить огонь и пусть потихонечку варится. | В это время режем лук кубиками, морковку трем на крупной терке и затем обжариваем: сначала лук, потом добавляем морковку. | Когда лук с морковкой обжарятся, добавляем их в кастрюлю с бурлящей картошкой. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить примерно 30 минут.
За 5 минут до готовности положить лавровый листик.
| Через 5 минут не забыть вынуть лавровый листик, и посыпать рубленной зеленью. |
Ингредиенты
500г постной свинины или говядины
1-1,5кг картофеля
1 литр бульона
1 морковка
1-2 луковицы
1 лавровый листик
зелень петрушки
соль, черный перец и др. специи по вкусу