RSS
Картошка с мясом

Картошка с мясом

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо нарезать кусочками и обжарить до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.

Картофель очистить, нарезать кубиками примерно 1,5-1,5см.

Добавить в кастрюлю с мясом.
Развести 2 бульонных кубика в теплой воде. Залить бульоном картошку и поставить на огонь до закипания. Когда закипит убавить огонь и пусть потихонечку варится.
В это время режем лук кубиками, морковку трем на крупной терке и затем обжариваем: сначала лук, потом добавляем морковку.
Когда лук с морковкой обжарятся, добавляем их в кастрюлю с бурлящей картошкой. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить примерно 30 минут.

За 5 минут до готовности положить лавровый листик.

Через 5 минут не забыть вынуть лавровый листик, и посыпать рубленной зеленью.

Ингредиенты

500г постной свинины или говядины
1-1,5кг картофеля
1 литр бульона
1 морковка
1-2 луковицы
1 лавровый листик
зелень петрушки
соль, черный перец и др. специи по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены